1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Спортивная обувь 2015-2016

250

Как же замечательно, что спортивная обувь стала в тренде гардероба женщин. Тем более сочетание такой обуви великолепно смотрится, как с джинсами, так и с нежными платьями. Кроссовки заняли особое место в наше время. И даже перевесила количество обуви на каблуке в гардеробе дам. Оно и не удивительно. Ведь как же облегчает жизнь ношение удобных кед, и при этом можно оставаться женственной. Мания спорта настолько поглотила мир моды, что теперь и на торжественных мероприятиях можно стильно выглядеть в кедах.

Однако не стоит путать настоящие спортивные кроссовки с «декоративными». Следует обратить внимание, что для повседневной жизни предназначена красивая, яркая, с тонкой подошвой обувь. Для спорта она другого материала и функционирования. Для холодной погоды, лучше приобретать женские зимние кроссовки.

Спортивные кеды можно носить в любое время года. Для теплых сезонов она делается из легкого вентиляционного материала. Для холодных – со специальным утеплением.

Ознакомившись с основными видами таких ботинок, можно поговорить и о трендах.

Сникерсы – ими уже никого не удивить, но она не оставляет свои модные позиции. Представляют собой сникерсы кроссовки на танкетке. Они моментально обрели популярность среди девушек. Ведь в них удобно как в кроссовках, и подтянуто смотрятся ноги как на каблуке. Популярный материал для сникерсов это кожа и замш, ярких цветов. Сникерсы являются универсальными и хорошо сочетаются как с шортами и джинсами, так и с платьями.

Далее стоит выделить обувь унисекс. Она часто встречается среди молодого поколения. Кеды такого плана характеризуют независимость и простату. Унисекс с платьем так же будет гармонично смотреться, как и с шортами или джинсами.

Куда же без мокасинов. Они удобны и отлично смотрятся с джинсами, шортами, рубашками. Если подойти творчески к выбору лука, то мокасины даже можно постараться совместить со строгими трикотажными брюками.

Кроссовки разных видов Air являются обувью для занятий спортом, однако в них спокойно можно оказаться в центре города и при этом выгладить презентабельно. Такие кроссовки можно сочетать не только со спортивными штанами, но и с джинсами. Кеды Air будет очень хорошим вариантом для совмещения двух назначений – спорта и красоты.

Ну и, конечно же, кеды. Они не когда не выходят из моды. Универсальное их применение, как к спортивному стилю, так и к классическому не дают оставаться к ним равнодушными. Поэтому кеды есть в гардеробе у любой модницы и простой девушки.

Уникальность спорт обуви для повседневной ходьбы в том, что она может гармонировать с более строгим видом. Например, мокасины или кроссовки унисекс, и те же сникерсы гармонично сочетаются с рубашками строгого покроя, и ли нежными платьями, как короткими, так и подлиннее.

Go to Top